张强教授当选辽宁省图学学会理事长

2015年06月23日 14:22  点击:[]

日前,“辽宁省图学学会第九次会员代表大会”在大连举行。大会选举产生了学会第九届理事会理事、常务理事、理事长、副理事长、秘书长,确定了学会分支机构及分支机构负责人。我实验室副主任张强教授当选常务理事,任学会第九届理事会理事长,兼任学会分支机构——学术工作委员会主任;我校机械工程学院王建维副教授当选常务理事,任学会第九届理事会副理事长;我实验室周东生副教授当选常务理事,任学会第九届理事会秘书长,兼任学会分支机构——组织与宣传工作委员会主任;我实验室张建新副教授、我校建筑工程学院黄世岩副教授当选理事。

作为学会挂靠单位和此次大会协办单位的代表,我校校长潘成胜教授应邀出席大会开幕式并致欢迎辞。大会审议并通过了辽宁省图学学会第八届理事会工作报告、修改章程报告和财务工作报告,商议并部署了学会第九届理事会的主要工作。大会还举办了学术交流活动,图学领域的两位专家应邀为会员代表们做学术报告。

辽宁省图学学会是辽宁省一级学会,是经辽宁省民政厅依法登记的,由辽宁省内从事图学及相关学科的专家、学者、科技工作者自愿组成的学术性、群众性、公益性法人社团,是辽宁省科学技术协会的组成部分。

上一条:实验室师生参加“IScIDE 2015国际会议” 下一条:张强教授创新团队以优秀成绩通过结题验收