“生物计算与人工智能”学科创新引智基地国外学术骨干Hideyuki Takagi教授到访基地

2023年12月25日 07:51  点击:[]

近日,生物计算与人工智能学科创新引智基地专家日本九州大学Hideyuki Takagi教授受邀到访。Takagi教授的主要研究领域为软件工程、语音识别、神经网络、模糊系统和遗传算法。曾为美国加州大学伯克利分校的客座研究员。

此次到访,Hideyuki Takagi教授进行了5场主题为“Computational Intelligence and Statistic Analysis”的系列学术讲座。

上一条:“生物计算与人工智能”学科创新引智基地国外学术骨干Edmund Ming Kit Lai教授二次到访基地 下一条:“生物计算与人工智能”学科创新引智基地国外学术骨干Wei Li博士到访基地